広島グルメレポート
2017年02月01日
広島名物 穴子料理が堪能できるコースをご紹介
広島市中心部の繁華街、流川にあるお店「和四季酒肴処 たいし」は、穴子料理で有名な居酒屋です。
およそ20年前に穴子の刺身を提供しはじめると次第に注目を集め、今では広島の人気グルメとなりました。
そんな穴子の刺身と合わせて、天ぷら・煮付け・白焼きまで楽しめる「穴子の寝どこセット」が登場。
広島で穴子料理を堪能できる、観光客に嬉しいメニューとなっています。
【穴子の寝どこセット】
一人3,024円
●穴子の刺身
●穴子の天ぷら
●穴子の白焼き
●穴子の煮付け
【和四季酒肴処 たいし】店舗ページ
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