広島グルメレポート
2017年02月06日
【広島グルメ】本日の一皿 広島大衆蔵酒場 あらし
広島に来たら食べて頂きたいおすすめグルメのご紹介。
本日の一皿は「広島大衆蔵酒場 あらし」さんで食べられる【牡蠣のオイル漬け】。
広島で冬が旬のグルメといえば牡蠣。オリーブオイルに漬けて旨味を凝縮させた牡蠣はお酒にとっても合います。
●680円(税込)
【広島大衆蔵酒場 あらし】店舗ページ
スマートフォンからはこちら→
パソコンからはこちら→
最新の広島グルメレポート
尾道ハンモックカフェ fam(ふぁむ)の「大人のお...
広島県尾道市で今年11月8日(金)にニューオープンした「尾道ハンモックカフェ fam(ふぁむ)」。
2024年11月21日
記事を読む宮島にあるドリンク専門店「ゲブラ(GEBURA)」...
広島の観光地・宮島で話題と人気を集めているドリンク専門店「ゲブラ(GEBURA)」。 今回紹介
2024年11月16日
記事を読む[テイクアウト特集]鶴乃や本店の弁当・オードブル
広島市内中心部にある飲食店のテイクアウト情報をご紹介。 今回ご紹介するのは、広島市中区立町にあ
2020年4月30日
記事を読む広島にあるホルモン焼きうどん店【一力】
兵庫県佐用町のご当地B級グルメ「ホルモン焼きうどん」。 広島市南区皆実町でその味が楽しめるお店が一力です。
2018年12月23日
記事を読む【広島グルメ】本日の一皿 宮島鮨 天扇(てんせん)...
広島に来たら食べて頂きたいおすすめグルメのご紹介。 本日の一皿は、宮島にある「宮島鮨 天扇」さんで食べられる【お任
2017年12月10日
記事を読む【広島グルメ】本日の一皿 アントニオ
広島に来たら食べて頂きたいおすすめグルメのご紹介。 本日の一皿は、原爆ドームから歩いてすぐの場所にある「アントニオ
2017年9月17日
記事を読む