広島グルメレポート
2016年04月13日
焼き鳥店【鳥勝時】が5周年イベントで生ビール100円に
広島観光フリーペーパー「旨い!広島・宮島」に掲載されている焼き鳥店「鳥勝時」が、2016年5月に5周年を迎えます。
5周年を記念して、5月16日(月)・17日(火)・18日(水)の3日間限定で、生ビール(プレミアムモルツ)を100円で提供されることになりました。
店主は、広島県内で20年以上焼き鳥を焼き続けている本格派の職人で、厳選された広島ハーブ鶏を良質な備長炭で一気に焼き上げるのが特徴のお店です。
5年前に広島市中心部にある現在の場所に移転してからは、地元広島市民や観光客、出張客のお腹を満たしてきました。
5年間に周年イベントは行っておらず、今回が初開催となるようです。
【店舗情報はこちら】
●パソコンから
●スマートフォンから
最新の広島グルメレポート
【広島グルメ】呉水産祭りで販売された呉市音戸産の「...
広島県呉市の蔵本通りで開催された「2025呉水産祭り」で、音戸漁協により販売された呉市音戸産の「殻付き焼き牡蠣」。
2025年3月9日
記事を読む【広島グルメ】呉水産祭りで販売された豊島産の「ジャ...
広島県呉市の蔵本通りで開催された「2025呉水産祭り」で販売された、豊島産の「ジャンボサザエつぼ焼き」。 とび
2025年3月8日
記事を読む【屋台グルメ】2025 呉水産祭りで販売された「ジ...
広島県呉市の蔵本通りで開催された「2025呉水産祭り」で販売された「ジャークチキン」。 オリジナルのスパイスに
2025年3月7日
記事を読む【広島グルメ】呉水産祭りで販売された倉橋産の「殻付...
広島県呉市の蔵本通りで開催された「2025呉水産祭り」で、倉橋西部漁協ブースで販売された「殻付き焼き牡蠣」。
2025年3月6日
記事を読む【広島グルメ】呉水産祭りで販売された「牡蠣のねぎ焼...
広島県呉市の蔵本通りで開催された「2025呉水産祭り」で、山根水産のブースで販売された「牡蠣のねぎ焼き」。 呉
2025年3月5日
記事を読む【屋台グルメ】呉水産祭りで販売された「和牛串焼き」...
広島県呉市の蔵本通りで開催された「2025呉水産祭り」で販売された、東広島市黒瀬の名物「和牛串焼き」。 黒瀬牛が育
2025年3月4日
記事を読む