広島グルメレポート
2015年12月02日
広島駅ビルで生本まぐろの解体ショー【魚喜】
広島駅ビル50周年記念企画として「生本マグロ解体ショー&実演販売」が、12月4日(金)17時より「鮨処 魚喜」で開催されます。
本業は魚屋というこちらのお店では、牡蠣や穴子などの瀬戸内魚介から地酒まで楽しめる、まさに広島グルメを満喫できるお寿司屋さんです。
当日は、職人の包丁さばきが冴えわたる迫力満点の解体ショーと、旨い本まぐろを今回だけの特別価格にてご提供されます。
お時間のある方は是非この機会にご来店してみてください。
お店の詳しい情報はこちらから
最新の広島グルメレポート
【広島グルメ】呉水産祭りで販売された呉市音戸産の「...
広島県呉市の蔵本通りで開催された「2025呉水産祭り」で、音戸漁協により販売された呉市音戸産の「殻付き焼き牡蠣」。
2025年3月9日
記事を読む【広島グルメ】呉水産祭りで販売された豊島産の「ジャ...
広島県呉市の蔵本通りで開催された「2025呉水産祭り」で販売された、豊島産の「ジャンボサザエつぼ焼き」。 とび
2025年3月8日
記事を読む【屋台グルメ】2025 呉水産祭りで販売された「ジ...
広島県呉市の蔵本通りで開催された「2025呉水産祭り」で販売された「ジャークチキン」。 オリジナルのスパイスに
2025年3月7日
記事を読む【広島グルメ】呉水産祭りで販売された倉橋産の「殻付...
広島県呉市の蔵本通りで開催された「2025呉水産祭り」で、倉橋西部漁協ブースで販売された「殻付き焼き牡蠣」。
2025年3月6日
記事を読む【広島グルメ】呉水産祭りで販売された「牡蠣のねぎ焼...
広島県呉市の蔵本通りで開催された「2025呉水産祭り」で、山根水産のブースで販売された「牡蠣のねぎ焼き」。 呉
2025年3月5日
記事を読む【屋台グルメ】呉水産祭りで販売された「和牛串焼き」...
広島県呉市の蔵本通りで開催された「2025呉水産祭り」で販売された、東広島市黒瀬の名物「和牛串焼き」。 黒瀬牛が育
2025年3月4日
記事を読む