広島グルメレポート

2017年02月23日

【広島グルメ】本日の一皿 大衆瀬戸内酒場 魚哲

広島に来たら食べて頂きたいおすすめグルメのご紹介。

本日の一皿は、「大衆瀬戸内酒場 魚哲(うおてつ)」さんで食べられる【殻付き焼き牡蠣】。

広島でしか生産するすることが出来ない、希少な広島プレミア牡蠣を贅沢に使用。牡蠣の旨味を最大限堪能できる殻付きでどうぞ。

 

●1個450円

 

【大衆瀬戸内酒場 魚哲】店舗ページ

スマートフォンからはこちら→

パソコンからはこちら→

最新の広島グルメレポート

【広島グルメ】本日の一皿 アントニオ

【広島グルメ】本日の一皿 アントニオ

広島に来たら食べて頂きたいおすすめグルメのご紹介。 本日の一皿は、原爆ドームから歩いてすぐの場所にある「アントニオ

2017年9月17日

記事を読む

広島お好み焼きのみっちゃんとカープがコラボ「特製オリジナル皿」

広島お好み焼きのみっちゃんとカープがコラボ「特製オ...

広島カープのリーグ2連覇までカウントダウンとなっている中、広島のお好み焼きを代表するお店「みっちゃん総本店」と広島東洋カ

2017年9月13日

記事を読む

蕎麦屋さんでいただく海鮮丼(ランチ)

蕎麦屋さんでいただく海鮮丼(ランチ)

オフィスビルが並ぶ広島市中区銀山町界隈で、この8月に一軒の蕎麦居酒屋さんがランチを始めました。 メニューは蕎麦では

2017年8月8日

記事を読む

【広島グルメ】本日の一皿 鮨処 魚喜

【広島グルメ】本日の一皿 鮨処 魚喜

広島に来たら食べて頂きたいおすすめグルメのご紹介。 本日の一皿は、広島駅ビルにある「鮨処 魚喜」さんで食べられる【

2017年5月1日

記事を読む

【広島グルメ】本日の一皿 こてまり

【広島グルメ】本日の一皿 こてまり

広島に来たら食べて頂きたいおすすめグルメのご紹介。 本日の一皿は、広島市中心部にある「こてまり」さんで食べられる【

2017年3月25日

記事を読む

【広島グルメ】本日の一皿 焼肉 和炎

【広島グルメ】本日の一皿 焼肉 和炎

広島に来たら食べて頂きたいおすすめグルメのご紹介。 本日の一皿は、広島市内にある「焼肉 和炎」さんで食べられる【特

2017年3月22日

記事を読む